Wir lieben grandiose Gastronomie, erzählen Geschichten rund um Kulinarik und sind Profis
darin unsere Jahreszeiten in Einmachgläser zu verpacken. Wenn wir gerade nicht im Restaurant sind, pflücken wir Holunderblüten in Wiedikon oder klettern zusammen auf Zwetschgenbäume.
In der Guttere wirken ganz viele goldige Menschen mit, nämlich die Tätschmeisterinnen
Laura M und Flurina, die Chefinnen Laura B und Sjanca, Lili, Yasmin, Kim, Gil, Malin und Mara. Es ist wohl das coolste Team der Stadt mit dem sicherlich noch cooleren Skillset: Von der Profi Fussballerin zur Biologin bis zur Graphic Designerin, sind alle mit dabei.Nicht zu vergessen sind die Gründerinnen Meret und Linda, die natürlich auch noch ihre Finger mit im Spiel haben. Mit der Guttere haben sie vor drei Jahren ihr erstes Restaurant eröffnet. Alles begann an der Ecole hôtelière de Lausanne, oder eigentlich mit Merets Fricktaler Chriesi, mit denen die Einmachkarriere ihren Lauf nahm. Es folgten 2021
iklämmt und Atomic Fritten, ein Grilled Cheese Sandwich und ein Pommes Frites Pop-up. Momentan sind sie zusammen mit Sämi auch an der Langstrasse anzutreffen, wo sie ein neues Restaurant eröffnet haben: Roter Delfin.